6月12日,第二届黑龙江省生态旅游气象服务产业大会暨黑龙江特色气候好产品区域公共品牌媒体推介会在黑龙江省五大连池市举办。

当前,气象、农业、生态、旅游正在全链条发展、业态融合不断升级,这次会议旨在共话如何发挥地方特色气候资源优势,赋能龙江乡村振兴,共绘气象服务助力地方经济发展的壮丽画卷。

会议由国省市县及多厅局联动,获得中国气象局相关部门和地方政府的大力支持,气象、旅游、农业、林业、生态等行业领域的专家、学者济济一堂。会议期间不仅安排黑龙江农产品气候品质评价区域公用品牌、生态旅游气象服务品牌推介,开展“县长说县”县长直播,还举办黑龙江省特色气候农产品展,为与会人员提供形式多样的展示平台和借鉴、交流的机会。

直播时间:6月12日8:30—18:30

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容