央广网哈尔滨6月6日消息(记者马俊玮 见习记者陈显春)伊春市五营丰林国家级自然保护区由针阔混交林组成,是我国保存最完整、面积最大的原始红松林,已有300多年的历史。在这里,游人可登上47米高的森林瞭望塔,眺望浩瀚林海,满眼碧绿,一望无际,阵阵松涛犹如大海,令人心旷神怡。

6月3日,丰林国家级自然保护区飘起薄雾,登塔远眺,一幅自然山水画卷徐徐展开。云在林中,林在云中,飘飘渺渺,蔚为壮观。

云海缥缈(央广网发 康凤文 摄)

云雾缭绕(央广网发 康凤文 摄)

霞光初现(央广网发 康凤文 摄)

人间仙境(央广网发 康凤文 摄)

林在云中(央广网发 康凤文 摄)

林海天河(央广网发 康凤文 摄)

编辑:陈显春
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容