5月10日,黑龙江省冰雪旅游发展促进会成立大会在哈尔滨举行。

黑龙江省冰雪旅游发展促进会成立大会现场(央广网发 黑龙江省冰雪旅游发展促进会供图)

会议审议通过了《黑龙江省冰雪旅游发展促进会章程》,选举产生了会长、副会长、秘书长、理事单位。哈尔滨马迭尔文旅投资集团副总经理,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司党委书记、董事长郭宏伟当选会长。

黑龙江省民政厅为黑龙江省冰雪旅游发展促进会会长发放聘书(央广网发 黑龙江省冰雪旅游发展促进会供图)

大会选举哈尔滨冰雪大世界股份有限公司为会长单位,选举龙江森工大海林林业局有限公司、哈尔滨伏尔加庄园文化旅游有限公司、哈尔滨圣亚旅游产业发展有限公司、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、中国横道河子猫科动物饲养繁育中心、漠河北极旅游开发有限公司、黑龙江省龙旅旅游投资集团有限公司为副会长单位;选举黑龙江省龙旅旅游投资集团有限公司总经理张明星为副会长兼秘书长。

“黑龙江省冰雪旅游发展促进会”揭牌(央广网发 黑龙江省冰雪旅游发展促进会供图)

黑龙江省冰雪旅游发展促进会各成员单位将联合共赢、加强行业自律、不断完善自我,全面提升服务品质,在接下来的夏季、冬季和一年四季,打造出更为精彩的龙江旅游项目。

黑龙江省旅游相关企业交流研讨会(央广网发 黑龙江省冰雪旅游发展促进会供图)

在下午进行的黑龙江省旅游相关企业交流研讨会上,各理事单位就2023-2024冰雪季中的工作亮点、成功经验和存在问题展开热烈讨论,并就今年夏季即将推出的特色项目进行了交流分享。大家纷纷表示,未来一定秉承促进会“平台共建、品牌共创、价值共享”的发展理念,携起手来,不断加强行业内的沟通和协作,积极推进黑龙江省旅游产品创新、市场营销拓展、上下游产业互动,为黑龙江省冰雪经济发展和文旅产业发展助力。(黑龙江省冰雪旅游发展促进会)

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容