原标题:太阳岛雪博会网红打卡点上新 粉雪小镇成新宠

28日,记者从哈尔滨太阳岛风景区获悉,为了带给来到第36届太阳岛雪博会的游客朋友们更多惊喜,本届雪博会设置了一处极具浪漫气息的游览和打卡景点——粉雪小镇。

图片由太阳岛风景区提供

太阳岛雪博会粉雪小镇位于雪雕作品《中华大粮仓》身后,每位来到雪博会的游客几乎都会来到这里纷纷拍照留念。粉色的路灯、粉色的长椅、粉色的电话亭……在这片梦幻的粉色海洋中,不光吸引了少男少女的目光,同时也吸引了很多阿姨们的驻足,她们表示仿佛真的来到了童话般的世界,感觉自己在这里拍照又年轻了一回。(生活报记者王伟健 李岚)

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容