央广网牡丹江11月24日消息(记者庞淼 通讯员冯威)同心抗疫,共克时艰。一年来,牡丹江市疫情此起彼伏、防控形势严峻。牡丹江西安区税务局充分发挥各级党组织战斗堡垒作用,坚持把做好疫情防控工作作为锤炼干部作风、检验干部能力的“试金石”,干部职工纷纷闻疫即起、主动请缨,经过组织安排部署后,迅速组织起一支主要由45岁以下青年同志组成的志愿服务队奔赴抗疫一线,开展志愿服务。

截至目前,西安区税务局人均参与防疫工作时长达每周20余小时,核算扫码每次万余人次。经过税收工作实践的锻炼和防疫实战检验,青年干部纷纷表示,未来将继续立足岗位提高本领,努力钻研,勇毅笃行,消除“本领恐慌”和“知识短板”,坚持在一线锤炼实干作风,依靠顽强斗争打开税收事业和社会事业发展新天地。

编辑:庞淼
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容