央广网哈尔滨2月2日消息(记者马俊玮)近日,北大荒集团查哈阳农场开展冬捕活动,热闹的收获场景引来大批游客围观打卡。

随着机械绞盘的不断转动,渔网在引绳的带动下慢慢向出网口方向移动并逐渐收紧,在一片白雾中,渔网被一点点拽出水面。大家围在出鱼口和出鱼通道上,紧紧地盯着,等着鱼儿跃出冰面。鱼把头不停地冲刷着刚出水的渔网,一阵阵雀跃的喊声中,第一条鱼跃出冰面。

据了解,查哈阳农场白马河水库水域辽阔、环境优美,这里的鱼肉质非常好,鲤鱼、鲢鱼、胖头都是当地的特产,也是外地游客来到这里必吃的一道美食。

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容