近日,中国银联黑龙江分公司推出满减相关优惠活动,即日起,云闪付用户通过云闪付APP进行相关操作,不仅每日可领取满2元立减1元优惠券,还可用积点兑换优惠券。

7月5日起,用户在云闪付“U惠龙江”银行U惠专区,每日可领取满2元立减1元云网专享优惠券,还可用云闪付200个积点额外兑换1张满2元立减1元云网专享优惠券。活动名额有限,先到先得,用完为止。

活动界面(中国银联黑龙江分公司供图)

具体活动内容详见云闪付“U惠龙江”—银行U惠专区—银行APP云网活动专区(https://article.95516.com/eq/ls/IURWvcRc.html)。

活动支持指定银行APP(云网版):中国工商银行APP、工银e生活APP、缤纷生活APP、买单吧APP、交通银行APP、邮储信用卡APP、掌上生活APP、浦发银行APP、浦大喜奔APP、兴业生活APP、全民生活APP、中信银行APP、光大银行APP、阳光惠生活APP、华彩生活APP、华夏银行APP、广发银行APP、发现精彩APP,哈尔滨银行APP、哈行信用卡APP。(中国银联黑龙江分公司)

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容