央广网哈尔滨6月16日消息(记者马俊玮)六月的风,轻拂人心。迷人的哈尔滨之夏,让我们拥抱幸福,守护人民美好生活。6月16日,由中国人寿寿险黑龙江省分公司、哈尔滨分公司主办、央广网黑龙江频道承办的“牵手国寿 智享未来”2024年中国人寿“国寿616”客户节暨“700健行”千人徒步活动在哈尔滨太阳岛风景区举行。

中国人寿寿险哈尔滨分公司党委书记、总经理徐向峰,副总经理丁庆宇,副总经理程丽询,以及来自省、市国寿职工代表和广大客户参加本次活动。

启动仪式现场

启动仪式现场

徒步活动启动

今年是中国人寿寿险公司的第十八届客户节,本届“国寿616”客户节与“700健行”结合开展千人徒步活动,充分展示了国寿对健康生活方式的执着追求和对社会责任的积极担当。

中国人寿保险股份有限公司哈尔滨分公司党委书记、总经理徐向峰致辞

授旗仪式

中国人寿寿险哈尔滨分公司党委书记、总经理徐向峰在活动致辞时说,中国人寿成立于1949年10月20日,经历了75年的风风雨雨,如今已成长成为国内最大的国有控股商业保险公司,连续21年入选《财富》世界500强,2023年位列54位。中国人寿哈尔滨分公司作为金融央企分支机构,始终胸怀“国之大者”,坚守“守护人民美好生活”的初心,在构建多层次社会保障体系中勇担央企社会责任。

徒步前热身运动

千人徒步开始

徒步活动进行中

为了回馈广大客户,中国人寿已连续举办18年“客户节”,9年“700健行”活动,旨在落实“健康中国”战略,传递中国人寿“倡导运动、关爱健康、携手同行”的生活理念,希望通过“700健行”活动,让热爱健康、热爱运动、热爱公益的广大客户和各界朋友“人人享健康、共同促健康”。

客户代表讲话

客户代表潘忠祥和王赞雯小朋友在活动现场分享了与国寿的点滴故事和感受。潘忠祥说,“我今年71岁了,‘中国人寿616客户节’活动我每年都参加,去年还得了奖。这个活动特别好,今天把我外孙女也带来了,我和我的家人都通过这个活动锻炼了身体。”

本次徒步路程长度为6公里,沿途不仅设置了“616”客户节、金融消保知识、反欺诈、国寿小画家4个宣传展示区和饮水补给点,更是结合哈尔滨浓郁的地域特色和文化特色,为参与活动的客户带来多元化打卡活动。

参与客户节线上游戏

线上游戏体验与环球IP的联合趣味互动

转起东北二人转的手绢,唱一首家喻户晓的《太阳岛上》

参与游戏者通过投掷沙包的方式,了解“东北八大怪”独特文化

客户了解防范保险欺诈相关知识

参与者通过手中的画笔,在“国寿小画家”涂色版上共同描绘美好画卷

“国寿小画家”涂色版上共同描绘美好画卷

为全力支持哈尔滨市承办第九届亚洲冬季运动会,持续叫响“冰雪同梦,亚洲同心”的口号,本次客户节还以中国人寿吉祥物“牛犇犇”为原型,设计了亚冬会竞赛项目宣传展板,在现场向广大客户普及亚冬会知识。

“牛犇犇”宣传展板

未来,中国人寿寿险公司将积极践行金融工作政治性、人民性,持续优化升级保险保障、基础服务体系,不断提升金融服务的便利性、普惠性、可得性,为客户打造更放心、更省心、更贴心的综合金融服务。

(图片由中国人寿哈尔滨分公司提供)

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容