为进一步推动饶河县电商蓬勃发展,助力金融服务实体经济高质量发展,6月6日,双鸭山市饶河县电商企业政银企对接会在饶河县电商直播基地召开。饶河县财政局、饶河县数据和电子商务发展中心、邮储银行、农商银行、丰源融资担保有限公司等相关负责人,以及泽饶现代农业发展有限公司、金满囤食品有限公司、百香山农副产品加工有限公司、江宇农林产品开发有限公司、明宇计算机科技开发有限公司等企业代表参加此次会议。

对接会现场(饶河县委宣传部供图)

会上,电商企业就各自在发展过程中遇到的融资难题及实际需求纷纷发言,县财政局详细介绍了相关金融惠企政策,特别是在支持电商供应链发展方面的金融优惠政策,并表示将积极协调金融机构帮助电商企业解决融资难题。

数据和电子商务发展中心详细介绍电商企业的发展规划,并分析企业的经营业绩及乐观的前景,进一步明确企业融资需求。金融机构和担保公司通过现场答疑等方式,讲解了电商供应链金融产品的融资和担保流程,并对不同类型企业提出融资及担保建议,量身定制符合企业发展资金需求特点的信贷方案,初步达成贷款意向2500余万元。

下一步,饶河县将建立长效机制,定期组织银企对接,积极推动银企交流合作,为电商企业提供更加全面、优质的金融服务,助力电商产业实现高质量发展。(饶河县委宣传部)

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容