为持续优化营商环境,鼎力支持地域经济发展,国家税务总局北安市税务局以便民办税春风行动为导向,开展“问涉税需求,送税惠礼包”活动,引导纳税人依法纳税、诚信经营,为发展家乡、振兴龙江、国富民强贡献税务力量。

北安市税务局在新春佳节来临前夕,选派业务骨干携着税务问候,带着税惠礼包,走上街市,走入商场,走进年货大集,走近北安味道。活动中,税务干部与纳税人亲切交谈,了解年货大集经营情况,问询涉税需求,有针对性地为纳税人讲解适用的税收优惠政策、告知操作流程、提醒发票开具等相关涉税事宜,并为纳税人发放税收优惠政策、电子税务局操作流程等税收宣传册,让纳税人对涉税重点事项应知尽知,税惠红利应享尽享,助力年货大集繁荣发展,推动北安味道走出家乡。

优化环境知民意,便民春风暖人心。下一步,北安市税务局将持续关注纳税人需求,结合实际情况,多种形式开展问需施策、上门送策等活动,精细化宣传,个性化解决,效率化服务,不断助推市场经济主体健康发展、持续壮大。(何艳华)

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容