近日,由国内领先金融信息服务平台“金融界”财经网站主办的第十二届“金智奖”(金融)年度评选颁奖礼拉开帷幕,哈尔滨银行凭借在零售金融业务方面的转型发展和卓越业绩,开年即揽获“杰出零售银行奖”。

哈尔滨银行荣膺第十二届金智奖“杰出零售银行奖”(央广网发 哈尔滨银行供图)

本次“金智奖”评选由金融界财经网站发起,从零售银行服务亲和力、金融产品多样性、营销渠道便捷度、风控能力先进性等角度切入,设置多维考核指标,依托专业、权威的评价体系,通过数据筛选、量化评审、网络票选、专家评审等环节,历时近三个月,为投资者提供一份公平、公正、公开的获奖榜单。该奖项评选已成功举办十一届,本次评选吸引国股行、头部城商行、资产管理机构、保险公司等近千家企业参与,哈尔滨银行凭借良好的客户口碑、优质的零售服务及优异的零售业绩斩获大奖。

近年来,哈尔滨银行零售金融业务高质量发展,多次揽获多项权威奖项,在《当代金融家》杂志社主办的“2022(第五届)‘铁马’中小银行评选”中,被授予“最佳零售中小银行”;在《财视中国》“介甫奖”评选中,荣获2022年“杰出零售银行”;在普益标准举办的2023第三届“金誉奖”评选活动中,揽获“卓越财富管理城市商业银行”和“卓越转型发展银行”两项大奖;在“每日经济新闻”举办的第14届金鼎奖评选中,荣获“年度卓越零售银行奖”。此外,哈尔滨银行推出的“美好生活账户”产品,被国际权威财经杂志《亚洲银行家》评选为“区域金融最佳存款产品”;在由国际金融理财标准委员会举办的私人银行精英赛、金融理财师大赛两项比赛中,均荣获机构“最佳组织奖”。

哈尔滨银行零售金融业务主动拥抱市场变化,始终从客户需求出发,加强头部公司合作,丰富产品货架,探索构建金融产品超市;锤炼零售专业团队,提升服务渠道便捷度,全面提升客户服务质效;升级客户权益品类,打造分群特色活动体系,提供“金融+非金融”综合服务。据悉,哈尔滨银行已构建涵盖“存款、理财、基金、保险、贵金属”等九大品类的零售产品体系,在售财富产品超千只,满足客户全生命周期金融资产配置需求。该行凭借稳健专业的财富管理理念、科学合理的资产配置规划。截至2023年9月末,累计服务零售金融客户超1450万户,管理零售客户金融资产超4500亿元。

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容 不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容