央广网哈尔滨7月2日消息(记者庞淼)7月1日,8艘由哈尔滨市交通集团旅游集散中心打造的亮化夜游船只在通江街码头启航,“2024哈尔滨‘迎七·一 滨江夜韵 夜游松花江’”活动盛大开启。通过巧妙融合灯光艺术、音乐、文化表演等元素,夜游船只为广大市民和游客全力打造独具特色的夜游体验。

松花江夜景(央广网记者庞淼 摄)

亮化夜游船只畅游松花江(央广网记者庞淼 摄)

在船上,游客不仅能感受到美丽的松花江夜景,还可以观看脱口秀表演,享受简餐服务。此次夜游活动,不仅是一场视觉上的盛宴,更是一次深度感受“尔滨”魅力的珍贵体验。航线航行时间为40分钟左右,每10分钟一班。游客可前往通江街音乐码头登上游船,亲身领略松花江的夜色之美。

江上夜色(央广网记者庞淼 摄)

夜游船只航线:通江街码头上船——网红桥——太阳岛——索道——九站公园——人民广场——公路大桥——通江街码头下船。

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容