央广网哈尔滨2月5日消息(记者马俊玮)2月5日上午,佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会在哈尔滨马迭尔宾馆举行。

佳木斯·抚远携手马迭尔食品战略合作签约暨蔓越莓主题联名雪糕新品发布会现场(央广网发 抚远市委宣传部供图)

本次签约仪式上,华夏东极——佳木斯·抚远市正式携手签约百年中华老字号品牌马迭尔,针对双方优势资源,聚焦食品产业进行全面升级,凭借抚远市绿色农业特产资源,搭配马迭尔全国化的渠道布局与多样化体验场景,开展食品领域端的多项战略合作。本次合作率先针对冰淇淋品类进行试水,推出城市级联名产品——蔓越莓口味雪糕。

签约仪式现场(央广网发 抚远市委宣传部供图)

首次合作即是一次品质的双向奔赴,更是践行“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”理念的创新实践。伴随着2024年哈尔滨冰雪旅游的大热,佳木斯·抚远市积极响应号召,助力振兴老字号品牌,在黑龙江回赠广西10万盒蔓越莓后,与哈尔滨美食名片首次合体,将源自中国抚远的特产——蔓越莓果干搭配马迭尔百年的古法配方工艺,打造出专属于佳木斯·抚远的全新城市文化名片。一支雪糕一座城,每一支联名的雪糕不仅记录了龙江大地神奇硕果,更加承载着流传世纪的浪漫复兴。同时借助马迭尔食品现有五大生产基地的全国布局,以及完善的全国冷链配送系统,打造线上、线下多种产品全链路营销,给全国消费者带来了一份属于蔓越莓的全新尝试。

马迭尔冰棍加入蔓越莓,打造独具本土特色的美味冰淇淋(央广网发 抚远市委宣传部供图)

蔓越莓加入马迭尔冰棍大家庭,打造了独具本土特色的美味冰淇淋,真正体现了紫气东来的福气、红红火火的瑞气、酸酸甜甜的喜气,让加入蔓越莓元素的马迭尔冰棍变成一份舌尖上的享受、一个朝气蓬勃的品牌、一种历史文化的象征,促进城市之间商务合作发展,深化政企结合,全面带动龙江产业纵深发展。

佳木斯·抚远的蔓越莓仅仅是全新战略的起点,今后将带着龙江特产一起走出去,走向全国,走向世界,让全世界看见龙江美味的健康与品质。

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容