原标题:拟任职干部公示名单(2024年06月11日—2024年06月17日)

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2024年6月11日—2024年6月17日(5个工作日)。

任立辉,男,汉族,1971年6月生,省委党校大学,中共党员,现任绥化市委机构编制委员会办公室主任,拟任地级市党委常委。

张大民,男,汉族,1969年3月生,大学,中共党员,现任泰来县委书记、一级调研员,拟提名为地级市政协副主席候选人。

陆欣,女,汉族,1969年4月生,大学,中共党员,现任齐齐哈尔市二级巡视员,拟提名为地级市政协副主席候选人。

段志刚,男,汉族,1970年1月生,省委党校大学,中共党员,现任伊春市伊美区委书记、一级调研员,拟提名为地级市人大常委会副主任候选人。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电  话:0451—12380

地  址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2024年6月7日

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容