原标题:亚冬会吉祥物“滨滨”“妮妮”正式开售

亚冬会纪念徽章。

4日,首批12个哈尔滨2025亚冬会官方特许商品零售店正式对外营业,令人期待的亚冬会特许商品开售,让前来选购的市民、游客热情高涨。后续还将在哈尔滨市增设15个零售店。

位于龙塔一层的亚冬会官方特许商品零售店内,从光彩夺目的亚冬会纪念徽章,到造型可爱的亚冬会吉祥物毛绒玩偶,商品琳琅满目,格外吸引眼球。

在众多商品中,第九届亚冬会吉祥物“滨滨”“妮妮”及相关衍生品备受青睐。店内印有吉祥物“滨滨”“妮妮”图案的帆布包十分亮眼,受到广大市民和游客欢迎。

哈尔滨龙塔文旅事业部工作人员栾天文介绍,由于第一批商品到货量较少,为更好满足顾客对亚冬会特许商品的购买需求,现在每天限量销售。第二批商品将于2月中旬分批到货,届时货品数量会更加充足。哈尔滨市将陆续上线80余款近10万件特许商品。(黑龙江日报记者邢汉夫)

编辑:马俊玮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容