近日,绥化市营商局与海伦市营商局联合举办了绥化市“政商沙龙”活动市县联动海伦专场。活动旨在通过政企双方的“面对面”沟通,实现“零距离”交流,共同探讨企业发展难题,共商发展良策,进一步构建亲清的政企关系,推动绥化市营商环境持续优化。

活动现场(央广网发 海伦市委宣传部供图)

活动期间,与会企业家深入到海伦市政务服务中心、12345政务服务便民热线中心、营商局等地,详细了解了海伦市在提升政务服务能力、优化营商环境等方面的进展。同时,有关部门负责人还走访了海伦市利民节能锅炉制造安装有限公司、黑龙江中强食品有限公司等多家企业,深入了解企业的生产经营情况和发展需求。

座谈会上,企业家们纷纷敞开心扉,结合企业实际,坦诚地反映了在发展过程中遇到的问题和困难,并提出了对未来发展的期望和建议。针对企业家们提出的问题,相关部门负责人逐一进行了解答,并表示将认真采纳企业的意见和建议,进一步改进工作作风,提升服务质量,切实帮助企业解决实际问题。

未来,海伦市将继续坚持以优化营商环境为核心,定期举办此类“政商沙龙”活动,搭建更多更好的政企交流平台,促进政企之间的深度合作和共同发展。同时,也将进一步加大政策扶持力度,优化服务流程,提升服务质量,为企业创造更加良好的发展环境和条件。(马明舒)

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容