原标题:鹤岗市兴安区华灯溢彩迎新春

喜庆的龙形花灯、晶莹的冰雕景观……2024年春节前夕,鹤岗市兴安区积极发挥冰雪的资源优势,通过冰灯、彩灯、雪人打造区域旅游新热点,让兴安夜晚“靓”出新活力。

夜幕降临,一条18米长的火红巨龙蜿蜒在兴安广场中间,与周围绚丽的灯光交相辉映,寓意美好愿景。寒冬腊月,15米长、4米高的“党建庆新年”主题冰灯伫立于人民广场之中,白天晶莹剔透,在一片银装素裹中如明珠璀璨点缀其中,夜晚熠熠生辉,柔和的光线映照出无尽的宁静与诗意。兴安转盘道、兴东路、秀水路两侧树木缀满花朵、灯笼等形态各异的彩灯,流光溢彩、分外耀眼,为寒冷冬夜带来温暖色彩。同时,在兴安路转盘道,兴安区政府、兴安区政务服务中心门前建造神态各异、憨态可掬的雪人22个,成为冬日里一道靓丽的风景线,引来过往游客行人拍照留念。

兴安区通过美化亮化,不断提升城区形象,宣传城区特色,让辖区群众共享发展成果、共乐冰雪天地。(张琳)

编辑:庞淼
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容