央广网哈尔滨11月19日消息(记者马俊玮 通讯员德健宇)享“雪乡雪村”、赏“冰瀑跳水”、游“雪城雪堡”、浴“南湖温泉”……11月15日,记者从牡丹江市文化广电和旅游局了解到,今冬牡丹江市将推出八大冰雪旅游产品、六条冰雪旅游线路、十大冰雪主题活动,打造最美冰雪旅游季,让“冷”经济“热”起来。

每当岁暮隆冬,牡丹江便进入了令人心驰神往的冰雪世界,有驰名中外的中国雪乡、有神秘壮观的镜泊湖冰瀑、有虎啸山林的兽中之王、有飘逸于林海之间的高山滑雪场、有童话世界般的雪城堡、有气象万千的林海雪原……依托于此,今冬,牡丹江市推出了八大旅游产品,分别是享“雪乡雪村”,赏“冰瀑跳水”,游“雪城雪堡”,玩“高山滑雪”,感“冬日虎威”,观“百里雾凇”,浴“南湖温泉”,踏“林海雪原”。

围绕八大旅游产品,牡丹江市精心打造了六条冬季蝶状旅游线路。分别是,渔猎文化、冰瀑热泉主题线路,百年老镇、林海雪原主题线路,冰雪胜境、极致雪景主题线路,自然冰雪、最美村落主题线路,市区梦幻世界、快乐之旅主题线路以及浪漫边城、红色通道主题线路。还将举办首届中国雪乡(国际)摄影艺术展暨中国雪乡首届摄影PK赛、镜泊湖冬捕节、中兴冰雪小镇暨第二十一届雪堡开园仪式、东宁冬泳公开赛、林口雾凇推介活动、宁安渤海“稻城”文化节、“冬天的童话”雪村欢乐行活动、牡丹峰大众滑雪比赛、中兴村第二届中兴稻草人冰雪节、孤榆树冬季冰雪“儿童”主题乐园节等十大冰雪主题活动。

编辑:杨海全
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容