央广网

双城区第二届委员会第三次全体会议召开

2017-12-27 15:48:00来源:央广网
    央广网哈尔滨12月27日消息(记者迟嵩 通讯员胡胜龙)12月26日上午,中国共产党哈尔滨市双城区第二届委员会第三次全体(扩大)会议在会展中心隆重召开。
    会议回顾总结2017年工作,研究部署2018年区委工作,团结动员全区广大党员干部群众深入学习贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省市委全会精神,进一步感知使命责任、增强信心动力、凝聚发展合力,奋力开创新时代双城拓越发展新局面。区委书记李洪铭主持会议并做工作报告。
    区委书记李洪铭代表区委常委会向大会做题为《践行新思想,实现新作为,奋力开创新时代双城拓越发展新局面》的工作报告。李洪铭指出,2017年,是新一届区委班子履新施政的第一年,也是我区发展思路逐步明晰、战略空间全面打开、瓶颈制约渐次突破的一年。一年来,我们全面贯彻中央和省市委决策部署,充分发挥区委总揽全局、协调各方的领导核心作用,紧紧围绕实施“现代农业兴区、食品产业强区”两大战略,强化担当谋全局,整风肃纪树正气,务实进取抓发展,凝心聚力惠民生,团结带领广大党员干部群众,攻坚克难,拼搏实干,较好地完成了区二次党代会确定的年度目标任务,一举走出低位踌躇、徘徊不前的艰难困境,形成了转型进位、拓越发展的全新态势。
编辑: 乔仁慧

双城区第二届委员会第三次全体会议召开