央广网哈尔滨8月2日消息(记者马俊玮)中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司作为中国饮料行业实践社会责任的优秀企业,勇于担当社会责任,闻令而动,主动投身“千企联千村带万户”实践中,近两年一直积极帮助和支持哈尔滨市通河县富林镇长兴村乡村振兴产业发展。8月2日,中粮可口可乐黑龙江公司2022年乡村振兴项目——首届“品虾论稻”节在长兴村启动。

中粮可口可乐黑龙江公司2022年乡村振兴项目——首届“品虾论稻”节现场。

首届“品虾论稻”节活动既有寒地稻田小龙虾养殖基地观摩、寒地稻田小龙虾养殖讲座,还有稻米和生态小龙虾的现场品鉴评比活动,启动仪式吸引了很多通河县富林镇周边稻米和生态小龙虾品牌参与展示展销。

活动现场。

中粮可口可乐黑龙江公司特意为本次“品虾论稻”节活动提供现场蒸制稻米使用的纯悦水,麻辣鲜香的生态小龙虾则搭配可口可乐,让前来参与、品鉴的市民赞不绝口。

市民现场品鉴。

本次乡村振兴项目——“品虾论稻”节,旨在提高生态虾稻品牌的知名度、营造品牌效应,也是全面推进长兴村产业振兴的关键因素。中粮可口可乐黑龙江公司还将持续进行乡村产业振兴工作,巩固脱贫成果,以实际行动践行国企的担当和责任。

编辑:庞淼
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容