央广网

机械环保研讨会走进绥化

2017-11-11 18:29:00来源:
  央广网绥化11月11日消息(记者迟嵩 通讯员王春林)为了更好的将新能源推广到黑龙江省,保护好我们的绿水青山。11月2日潍柴动力在黑龙江省绥化地区召开国三研讨会议,响应国家号召,减少排放污染,国三升级PM值减少至0.2/0.6之间,国三排放出现后合作社,农民处于不懂,迷茫阶段,潍柴积极想要国家号召,推进国三宣传,潍柴在国三领域有着丰富经验,在推动和引导设备升级方面积极配合国家推广。
  以创造宜居环境为目标,我国始终都在机械能源科研上努力的做着工作。每年都投入巨额研发费用,保持着产品环保技术的领先。目前,国Ⅲ柴油机已大批量配套于生产农业机械、工程机械的厂家。
  此次活动由潍柴和绥化农机局主办,参加的有绥化地区各农机合作社,农机局部分领导参加。
  黑龙江省是农业大省。农机具使用市场大,潍柴动力完全实现了全部产品的国Ⅲ切换,更是让黑龙江省广大农民长久的受益。
编辑: 乔仁慧

机械环保研讨会走进绥化