央广网

中秋佳节我想对你(们)说

2017-10-04 09:25:00来源:央广网
    央广网绥芬河10月4日消息(记者迟嵩 通讯员王健)又到了一年一度的中秋佳节,这样团圆的日子里,在北方边陲,他们戍守着、遥望着,心理充满着对家人的深深惦念,虽然身在警营,不能在团圆的日子陪伴家人,但是他们心中始终充满着对家人的牵挂……

  李方鑫(夫妻双军人两地分居干部):老婆,今年八月十五又不能陪你和儿子一起过节了,我很想你们,希望你和儿子能过一个开心的节日,等不忙了一定回去看你们,陪你们!

  尹博洋(与父母异地单身干部):爸、妈,中秋节要到了,今年因为工作的关系我不能回家陪你们了,你们要照顾好自己的身体,每天都要快快乐乐的,我现在一切都很好,你们放心吧,儿子提前祝你们中秋节快乐!


  穆文波(扎根边疆老民警):女儿,这已经是你和你妈妈在警营陪爸爸度过的第五个中秋节了,不知不觉中你已经长大了,看到你爸爸仿佛一切烦恼都不复存在,感谢你像天使一样来陪伴我,老爸爱你!

  李冠男(机动中队列兵):爸、妈,第一次没法在家陪你们过中秋节,我很想念你们,我在这边蛮好的,进入部队的这段时间我学到了很多,中队的领导和战友都对我像家人一样,儿子会继续努力,你们不用担心我,照顾好自己,我爱你们!

编辑: 乔仁慧
关键词:

中秋佳节我想对你(们)说