央广网

佳木斯沿江边防派出所抓获一名网上逃犯

2017-09-20 15:27:00来源:央广网

  央广网佳木斯9月20消息(记者迟嵩 通讯员李芮霖)19日,佳木斯边防支队沿江边防派出所民警在辖区走访排查中抓获一名网上逃犯,这也是沿江边防派出所年初以来抓获的第六名逃犯。

  2002年7月,七台河市暂住人口王凤军给受害人收购鸡蛋,经过数次交易取得受害人信任后,让受害人汇款4万元,王凤军携款潜逃,被七台河市公安局刑事侦查支队网上追逃。十九大安保任务启动以来,沿江边防派出所加大对辖区行业场所、出租房屋和人员密集场所排查力度。在民警入户走访期间,王凤军与民警交流时躲躲闪闪,形迹可疑。民警进一步调查发现,王凤军游手好闲,无具体经济来源,其户籍登记信息中户主为其妻子并非本人,异于本地户籍登记习惯。随后,民警通过其籍贯、出生地等信息进行核查,经反复核对确认后,沿江边防派出所民警对王凤军实施抓捕。王凤军对其合同诈骗犯罪事实供认不讳。

  目前,该人已移交抚远市刑侦大队处理。

编辑: 乔仁慧
关键词:

佳木斯沿江边防派出所抓获一名网上逃犯