央广网

同江边防检查站组织官兵参观爱国主义文化展

2017-07-21 08:51:00来源:

  央广网同江7月19消息(记者迟嵩 通讯员丛高)18日上午,佳木斯同江中俄边境文化季系列活动爱国主义文化展在同江市烈士陵园隆重举行,同江边防检查站组织官兵参加本次活动,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。


   期间,同江边防检查站官兵同驻地群众向革命烈士纪念碑和苏联无名英雄纪念碑鞠躬致敬并敬献鲜花,随后参观了章克华烈士纪念馆。在展览中,一张张真实的历史照片、一段段珍贵的影视资料、一件件真实的文物和军用品,都淋漓尽致的展现了革命先烈当年浴血奋战的真实场景和光辉历史,使广大官兵牢记在心。官兵们对东北抗日联军在同江的抗日斗争、开展敌后游击斗争、同江五顶山反击战等抗战历史有了更清晰的认识。


   爱国主义文化展结束后,官兵们深受鼓舞,纷纷表示要不断学习革命先烈英勇善战、不怕牺牲的革命精神,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,勇于担当,努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 乔仁慧
关键词:

同江边防检查站组织官兵参观爱国主义文化展