央广网

阿城区深入开展打击非法营运车辆专项整治行动

2017-04-18 14:49:00来源:央广网

  央广网哈尔滨4月12日消息(记者乔仁慧 通讯员李婷婷)为了维护交通秩序,让市民出行安全、顺畅,自4月10日开始,哈尔滨市阿城区开展了新一轮的打击非法营运车辆专项整治行动。

  据悉,该区执法人员在城区内加大了巡查力度,分别在区内主要交通岗设卡,并深入区主要小区、学校、客运站等地,采取定点稽查、流动稽查、明察暗访等方式,对该区内的非法营运车辆进行了重拳打击。

  稽查过程中,执法人员在该区解放小学附近发现一台非法营运的银色轿车,执法人员当即将该车拦下取证,并将车辆扣留。

  据了解,截至目前,该区已共依法查处非法营运车辆6台,查扣的车辆将依据相关法律法规一律上限处罚。执法人员表示,他们将继续不间断执法,彻底消除非法营运车辆经营者的侥幸心理,杜绝道路运输非法营运、违规经营现象,确保城区道路运输市场健康有序发展。

编辑: 迟嵩
关键词: