央广网

龙江网络携手康佳集团推出多项惠民政策

2018-01-18 15:15:00来源:

  央广网哈尔滨1月18日消息(记者乔仁慧)1月18龙江网络与康佳集团在哈尔滨举行投资合作启动签约仪式。这次合作,是龙江网络积极响应国家号召,深入落实党中央、国务院关于全面振兴东北老工业基地的战略部署,落实省市对口合作工作关系,实现哈尔滨市与深圳市南北合作对接的具体举措。

                                    

  据悉,双方将充分发挥品牌、渠道及研发技术优势成立合资公司,致力于以生活家电、智能家居、智慧养老等多元化产品服务于龙江百姓,为创造龙江优质美好生活提供智能综合解决方案。未来,双方还将智能家居、智慧养老、政务信息化、一站式售后服务多领域深入合作。

  恰逢春节佳节期间,龙江网络与康佳集团合资公司将联合推出多项惠民政策,更好地满足千家庭视听娱乐需求,惠黑龙江全省广大线电视用户。

编辑: 迟嵩

龙江网络携手康佳集团推出多项惠民政策