央广网

黑龙江频道 > 民生热线

央广网

哈尔滨打造“互联网+电商”大会 开启房展新纪元

2016-09-03 00:29:00 来源:

  央广网哈尔滨9月2日消息(记者乔仁慧)哈尔滨第42届房产会暨首届“互联网+房产电商”大会将于10月14日至17日在哈尔滨国际会展体育中心开幕。“互联网+电商”大会房源多、区域广、优惠多、力度大,把“去库存”进行到底,促进房地产市场持续稳定发展。

  本届“互联网+房地产电商”大会三重补贴,展位费用补贴、全媒体宣传补贴、电商成交家电补贴。同时本届大会引入“互联网+”思想,全新形式,史无前例,广电、纸媒、网络、室内室外进行全媒体宣传。本次房产会预计将有10万精准购房人群,销售市场有可靠保障且信息容易参考,成交有豪礼,一步到位立享优惠,另外,楼盘让利实惠翻倍、优惠多多实惠多多。

  一般购房者买房时主要看价格和产品。但是,在城市半径越来越大、工作节奏越来越快时,购房者要将同类型的项目都看一遍的话,耗时耗力。本届电商大会,给购房者提供了一揽子解决方案,从目前参与电商大会的项目来看,既有国内一线开发企业、也有本地知名开发商参加;参展项目不仅有目前热销的群力、哈西现房,也有松北、利民等经济实用型的房源;参展企业目前正在核定房源,在电商大会期间,将会以最优惠的力度,让利给购房者。毫无疑问,这为近期有置业和投资意向的市民提供了丰富的选择,在电商大会上您一定能找到合适的房子。

  2016年对于地产界来说,是非常重要的一年,地产界将要迈入一个质变与融和的时代,“共谋变,同发展”哈尔滨首届电商大会将开启它的新纪元。本届展会汇聚了全省各品牌开发企业、房地产经纪公司、金融机构、业内相关企业以及新闻媒体参加,以“专业理念、新的思维度”为参展商创造商机,贯彻落实国家“去库存”的号召,为广大购房者带来实惠与便利。

编辑:迟嵩

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍