央广网

黑龙江省龙菜烹饪技术比赛打造龙菜特色品牌

2018-05-28 14:01:00来源:
                                    
  央广网哈尔滨5月28日消息(记者乔仁慧)27日,“九三杯”2018黑龙江省龙菜烹饪技术比赛在黑龙江旅游职业技术学院举行。
                                       

  据悉,本次活动是由黑龙江省龙菜产业协会主办,赛事设特金奖、金奖、银奖,技术全面的选手获得“少年工匠荣誉称号”,来自餐饮烹饪行业协会、餐饮企业及有关专业院校的百余名参赛选手参与其中。旨在通过餐旅资源整合,弘扬龙江餐饮文化,全力打造“绿色、天然、营养、健康”的龙菜特色品牌,通过烹饪技艺的比拼扩大龙菜影响力和知名度,推动龙菜不断创新发展。九三集团哈尔滨惠康食品有限公司营销事业部总经理曹成军与黑龙江省龙菜产业协会副会长任家常、中国烹饪大师栾瑞滨一同为本次比赛的获奖选手颁奖。

  九三集团冠名此次活动,意在展现九三始终坚持“为社会提供健康食品”的企业使命,守护食品安全,充分发挥了龙头企业的引领与带动作用,全面深化改革,加快转型发展,推动绿色大基地、大粮仓向大粮商、大工厂、大厨房转型,向打造国际大粮商的目标迈进。

编辑: 迟嵩

黑龙江省龙菜烹饪技术比赛打造龙菜特色品牌