央广网

“仙童杯”超级旗袍模特大赛黑龙江海选举行

2017-05-30 19:41:00来源:央广网
    央广网哈尔滨5月30日消息(记者乔仁慧)29日,超级旗袍模特大赛东北赛区启动仪式暨“仙童杯”黑龙江赛区海选活动在美丽的冰城哈尔滨隆重举行。 
                                                     
    作为一场集文化、艺术、商务、社交等功能于一身的前沿时尚峰会,超级旗袍模特大赛于2017年5月开启时尚、美丽的选拔活动里程,传播美丽、传递爱心、传承旗袍文化。超级旗袍模特大赛是首届中老年旗袍模特大赛升级版,经首届中老年旗袍模特大赛组委会研究决定,将其更名为超级旗袍模特大赛。并由专业打造美丽,发现美丽,专业策划创办各类选美大赛机构的环球选美画报主办。

     超级旗袍模特大赛,以弘扬中国传统文化为宗旨,以“旗袍”为媒,传播传统文化为魂,东方名媛和幸福又性为本,聚合社会正能量,弘扬中华优秀传统文化,将旗袍文化的传承与中华女性传统美德相融合,使中华女性美的文化传播由内而外得以更完美的诠释。而今,旗袍正在以更加富有韵味和魅力的姿态走向时尚舞台。大赛秉承公正、公平、公开的组织原则,来自吉林,辽宁以及黑龙江等地三百多名身着特色旗袍的参赛选手,经过激烈的角逐,最终评选出以关正艳,杨春华,司永丽为代表的130名进入复赛的选手。
       
        
编辑: 迟嵩
关键词:

“仙童杯”超级旗袍模特大赛黑龙江海选举行