央广网

五大连池火山圣水节将于6月17日启幕

2018-06-12 10:43:00来源:
   央广网哈尔滨6月10日消息(记者乔仁慧)“传承文化盛典,共享时代繁荣。”第35届火山圣水节将于6月17日在黑龙江五大连池风景区盛大启幕。届时,国内首个火山文化旅游体验项目、大型跨媒体实景水秀,也将于当日开启今年的正式表演。

  2018五大连池火山圣水节活动有四大亮点——一日盛典、一夜狂欢、一路畅游、一番比拼。在保留抢零点水、篝火舞会、夜游药泉湖等传统民俗活动的基础上,加入了首届矿泥温泉节、十五国青年摇滚音乐会,焰火观赏、泥浆大战等节庆活动。

  今年,新颖的舞台设计将为圣水之夜主题文艺晚会增色添彩,一流的舞美灯光、庞大的明星阵容,丰富多彩的文艺节目将为广大游客和当地群众献上一道极具视听享受的饕餮盛宴。

  据了解,五大连池火山圣水节集中体现了民族性、民俗性、地域性和传承性,将实现旅游+文化、旅游+体育、旅游+经贸等诸多创新元素的融合,致力于将圣水节打造成黑龙江省的旅游文化品牌。

编辑: 迟嵩

五大连池火山圣水节将于6月17日启幕