央广网

“多彩亚布力度假首选地”夏季推介会召开

2018-06-02 21:09:00来源:
                                     
  央广网哈尔滨6月2日消息(记者乔仁慧)2日,多彩亚布力,度假首选地”2018亚布力夏季旅游产品推介会在亚布力正式召开,黑龙江省内多家知名旅行社、新闻媒体等近400人共同参会,开启亚布力夏季旅游大幕。
                                     
  亚布力滑雪旅游度假区深度挖掘“绿水青山”和“冰天雪地”旅游资源,全力打造“国际化的旅游度假区”。自2014年5月,黑龙江亚布力亚雪集团成立以来,秉承省委、省政府建设“世界知名、国内一流、繁荣周边,引领全省旅游”的总目标,站在高起点、注重高品质、打造高端旅游产品,挖掘乡土文化、红色文化、旅游文化,打造“多彩亚布力,度假首选地”旅游品牌。
  近年来,亚布力陆续建成了雪山水世界、国际标准的自行车公园、山地游乐园、熊猫动物园、森林温泉休闲戏水馆等一系列旅游产品;具有民族风格的元茂屯、红色文化的林海雪原木屋、亚雪宾馆、亚雪假日酒店、滑雪者之家等服务设施;正在修建的哈牡客专铁路、亚布力机场等立体式、快捷式的交通基础设施,都将助推亚布力旅游的高速发展。
  2018年,亚布力将不断丰富亚布力度假旅游的品牌内涵,提升服务品质,打造“度假就去亚布力”的品牌形象,通过推出不同的度假产品和休闲活动,使亚布力真正成为人们休闲度假、亲子假期、康养娱乐的首选之地。
  在会议上,亚布力形象大使“思嘉”和“佑佑”推荐了亚布力夏季旅游产品,由景区工作人员介绍了今年主推的特色旅游产品及销售政策。今夏,亚布力推出周末两日游、假期三日游等旅游产品,开放了三园两日套餐(水世界+熊猫馆+陆地公园),凭身份证可以在两日内多次入园;针对小朋友群体,推出“水世界+熊猫馆”、“水世界+锅盔山”等系列亲子假日游产品;针对青少年,今年亚布力将建立夏令营营地,开展自行车及军旅等相应主题的夏令营活动;针对高校学生及毕业生群体,推出特色毕业游套餐;针对户外人群,今年夏天将开展“周末自驾游”“森林寻宝游”“千人露营节”等活动;针对老年群体,推出“康养游”“休闲养生游”等特色主题游。
                                      
                                      
  此外,今年景区还将举办“水陆嘉年华”等活动;值得一提的是,6月24日,还将在亚布力滑雪旅游度假区开往中国雪乡的唯一一条旅游公路黑龙江公路海拔最高点亚雪公路,举办骑闯天路资格赛黑龙江亚布力站赛事活动,现正在火热报名中。
编辑: 迟嵩

“多彩亚布力度假首选地”夏季推介会召开