央广网

黑龙江频道 > 景区推荐

央广网

11月1日起五大连池风景区免费迎客

2016-11-02 14:06:00 来源:央广网

  央广网哈尔滨11月2日消息(记者乔仁慧 通讯员罗曼)浩瀚火山美景,冬季畅游连池。五大连池风景区今冬首推惠客新举,即从2016年11月1日至2017年3月31日期间,老黑山景区、北药泉景区、温泊景区和龙门石寨景区免费迎客,与此前免费开放的药泉山景区、钟灵禅寺景区和五大连池世界地质公园博物馆景区,共计七大景区全部免费开放,这也是五大连池风景区成立以来景区景点首次全面免费开放。

  冬季到五大连池尽情畅爽激情冰雪,“看会呼吸的火山 、泡能治病的温泉”。五大连池今冬推出了火山地磁温泉体验、火山雪地高尔夫、火山冬捕之旅、元旦新年登高、异国圣诞狂欢自驾游、冰雪乐园和冰雪试驾等系列活动,五大连池倾力打造五大连池火山冰雪欢乐季,让来自全国各地的游客在火山冰雪中感受五大连池的壮美和神奇,体验别样的火山冰雪之旅。

    在您亲近火山,玩冰乐雪的同时,五大连池风景区还将让您体会宾至如归的感觉。为了进一步提高服务质量,让游客在这里感受美、享受美、传播美。五大连池风景区狠抓软环境建设,开展了“争创文明风景区,争做文明景区人”活动,以温馨的语言、优质的服务、优雅的环境服务游客,迎接四海宾朋“来度假天堂、看壮美火山、享神奇矿泉”。

编辑:迟嵩

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍