央广网

黑龙江频道 > 景区推荐

央广网

全省首家山地游乐园在亚布力盛装开园

2016-08-29 12:44:00 来源:央广网

  央广网哈尔滨8月28日消息(记者乔仁慧 通讯员张旭光)8月28日,规模最大、设备最全、最具刺激性、挑战性、娱乐性、参与性,最炫最酷的全省首家山地游乐园在亚布力滑雪旅游度假区盛装开园试运营,这是亚布力度假区奉献给全省人民的又一游乐体验大餐。

  亚布力滑雪旅游度假区管委会以黑龙江省委、省政府“大力发展旅游业,打好夏季生态化避暑、冬季冰雪旅游王牌”为统领,在全省率先提出“无票景区、有偿体验”、“无偿观光、有偿服务”的惠民理念,加大改革试点力度,强化创新管理,全面推进旅游产品供给侧改革,积极构筑亚布力度假区四季旅游新格局。国内唯一具备举办国际A级赛事的山地自行车公园,国内面积最大的33.8公顷亚布力雪山水世界,国内纬度最高、温度最低、区域最北的亚布力熊猫馆,一个个精彩绝伦的旅游产品填补亚布力度假区20年夏季项目空白。省内外游客慕名而至,络绎不绝,景区接待游客纪录不断刷新,今年创下日接待游客3.2万人次,周接待游客10.5万人次的历史纪录,截止8月27日,景区共接待游客70.2万人次,与去年相比增长了58%。春踏青,夏避暑,秋赏花,冬滑雪,四季旅游产业链基本形成。

  坚持冬季滑雪玩雪与夏季避暑休闲相结合、水上项目与陆地项目相结合、专业化与大众化相结合,开发建设全省首家山地游乐园——亚布力山地游乐园。山地游乐园2015年11月破土动工,完成设备基础工程施工,2016年5月开始设备安装。历时百日完成22套游乐设备安装、调试和报检审核。

 

  山地游乐园位于亚布力雪山水世界东南方,占地面积52,337平方米。园内建有大型设备飞旋过山车、大冲刺、大摆锤、太空梭、高空飞翔、遨游太空、狂呼等惊险刺激,动人心魄,是敢于挑战者的首选;有青少年喜爱的神州飞碟、高空脚踏车、弯月飞车、炫酷、跳跃云霄等充满激情,体验快乐;有小朋友喜爱的豪华转马、海盗船、滑行龙、爬山车、鲨鱼岛、欢乐王国、豪华波浪、自旋滑车、自控飞机等趣味十足、让小朋友流连忘返。一次次惊心动魄的历程,一个个扑朔迷离的故事,让游客仿佛进入一个亦真亦幻的神秘境界。

编辑:迟嵩

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍