央广网

2017哈尔滨安利纽崔莱健康跑开跑啦

2017-08-30 19:40:00来源:

    央广网8月27日消息(记者迟嵩 通讯员刘舒)26日,哈尔滨安利纽崔莱健康跑火力开跑。3中外马拉松爱好者云集冰城。安利(中国)黑龙江分公司总监张梅担任纽崔莱健康跑的领跑嘉宾——和国际马拉松运动名将一起领跑。比赛现场,纽崔莱嘉年华区、拉拉队、环保队、酷跑族等将赛事打造成全民健身运动的狂欢盛宴。


纽崔莱健康跑16年热跑全国

    这次安利纽崔莱健康跑再次为哈尔滨市民献上夏季全民运动盛宴。纽崔莱健康跑作为全国全民健身运动品牌已经持续开展十六年。今年是安利纽崔莱健康跑十六周岁生日。自2002年在上海开跑以来,健康跑已跑过北京、广州等70多个城市,直接动员320余万人“为健康跑起来”。2005年,安利纽崔莱健康跑来到冰城并形成强大的号召力,吸引近20万冰城市民热情参与,使纽崔莱“营养+运动=健康”的品牌理念深入到千家万户,成为冰城市民最喜爱的全民健身运动之一。


“一记安利”——系列重磅活动

    今年,纽崔莱健康跑推出一系列重磅活动开场以一曲《一记安利》引领所有运动员热身。纽崔莱志愿者王子同表示,这支舞蹈动作简单有效,非常适合作为跑步比赛的赛前热身。“安利纽崔莱提倡营养+运动=健康的生活方式,这一记安利助力纽崔莱健康跑。”

    另外,“纽崔莱”运动嘉年华,赛后延续热闹气氛,让广大市民享受“营养+运动=健康”的优良生活方式。除了有选手们喜爱的蛋白粉试饮,还设立了游戏区、拍照区等。最为瞩目的 “XS能量夜跑”、“营养与运动”讲座吸引了千余选手参与。


纽崔莱拉拉队:哈尔滨女孩最热情

    在龙门架附近的一支拉拉队也是整个赛道上第一支拉拉队——纽崔莱拉拉队格外热情。他们穿着统一绿色T恤,白色小短裙,胸前带着绶带,用激情四射的舞姿,热情洋溢的笑容、率真的表演和呐喊声为选手们加油。“为了这一天,我们彩排了一个多月,就为了让全世界观众看见哈尔滨,看见哈尔滨女孩的热情。”队员们说。队员房鑫说:“作为赛道第一支拉拉队,大家都想拿出绝活来表演。单因为龙门架附近场地有限,我们只能表演一些简单的舞蹈动作。但我们觉得,只要我们拿出我们的笑容和热情,电视机前的观众就会说,哈尔滨女孩真漂亮,哈尔滨人真热情。”


“小绿在行动”环保队  最小队员仅四岁

    当所有比赛选手跑出起点,有一个由70人组成的队伍在赛道上出现了。他们大多是80、90后,穿着翠绿色的服装,拿着大袋子,戴着白手套,认认真真地拾起地上的垃圾,他们就是由安利志愿者组成的“小绿在行动纽崔莱环保队”。他们将走完全程,为大赛清洁工作提供支持。 “这么干净的城市,这么美的赛道,如果让大家看到得是遍地垃圾太影响形象了。所以我们在队伍的最后,等大家起跑后捡赛道上的垃圾。而且我们相信,哈尔滨人素质都很高,又爱惜家乡形象,不会有大量垃圾的场面。”志愿者钱学博表示。

编辑: 乔仁慧
关键词:

2017哈尔滨安利纽崔莱健康跑开跑啦