央广网

当“哈马”迷你赛再遇纽崔莱健康跑

2017-08-04 17:55:00来源:

  央广网哈尔滨8月4日消息(记者迟嵩 通讯员刘舒)记者从哈尔滨国际马拉松组委会获悉,本届赛事将再度携手纽崔莱健康跑——纽崔莱作为“金牌赞助商”助力哈尔滨国际马拉松迷你赛事,为官方指定营养保健食品品牌。安利哈尔滨体验馆也是“哈马”线下唯一报名咨询服务点。迷你马拉松将称为“哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松迷你赛暨安利纽崔莱健康跑”(以下简称“迷你马拉松”)。哈尔滨市体育总会副主席曲建军,哈马体育赛事招商经理周超,安利(中国)日用品有限公司黑龙江分公司省总监张梅出席发布会(以当天出席为准)此外,纽崔莱健康跑系列预热活动已经陆续开展,参赛选手可以开始报名了。

  当“哈马”再遇纽崔莱健康跑 火力开跑

  这次安利纽崔莱健康跑与“哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松”再度强强联合,为哈尔滨市民献上夏季全民运动盛宴。纽崔莱作为“金牌赞助商”赞助哈尔滨国际马拉松迷你赛事,纽崔莱为官方指定营养保健食品品牌。哈马迷你马拉松新闻发布会选在安利哈尔滨体验馆举办。纽崔莱健康跑作为全国全民健身运动品牌已经持续开展十六年。哈尔滨国际马拉松作为中国田协A类赛事,与纽崔莱健康跑强强联合,将碰撞出更火热、更精彩的火花,再次掀起全民健身热潮。

  今年是安利纽崔莱健康跑十六周岁生日。自2002年在上海开跑以来,健康跑已跑过北京、广州等70多个城市,直接动员320余万人“为健康跑起来”。2005年,安利纽崔莱健康跑来到冰城并形成强大的号召力,吸引近20万冰城市民热情参与,使纽崔莱“营养+运动=健康”的品牌理念深入到千家万户,成为冰城市民最喜爱的全民健身运动之一。

  哈尔滨国际马拉松由中国田径协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府共同主办,由哈尔滨市体育局、哈尔滨哈马体育文化发展有限公司承办,为哈尔滨地区首个国际全程马拉松赛事,按照中国田协A类赛事标准运营。 

  赛事定于2017年8月26日在哈尔滨举行,赛事设有马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目,参赛选手规模预计将达到3万名。比赛线路从友谊路(中央大街交界口)出发,全程赛道将途经防洪纪念塔、音乐公园、阳明滩大桥、金河湾湿地植物园、哈尔滨大剧院等地标,选手可以尽情欣赏到哈尔滨松花江两岸充满魅力的夏日风光。


  安利体验馆——“哈马”线下唯一报名服务咨询点

  哈尔滨国际马拉松采取网上报名、网上支付的方式。网上报名遇到问题或者支付有障碍的小伙伴有办法了,“哈马”组委会将安利体验馆设为线下唯一报名咨询服务点,很多不会上网的或者不会网上支付的朋友都可以通过线下报名服务点得到帮助。目前,安利体验馆已经接待了大批团体和外国友人,报名咨询的人数超过千余人。

  来自俄罗斯姑娘玛丽娜是个跑步爱好者,但从来没有参加过马拉松赛事。当她兴奋地想报名今年的马拉松迷你赛时,却因为不会网上支付而苦恼。“有人告诉我安利体验馆可以帮助我网上报名,也可以帮助我支付,我在这里报名成功了。哈马等着我哦!” 来自肯尼亚的布兰迪也在安利体验馆报名参加了哈马迷你马拉松赛事。他非常喜欢哈尔滨这座城市,城市风格和建筑都极富欧式风情,哈尔滨人也很热情,他觉得在哈尔滨参与他人生中第一个马拉松赛事非常有意义。

  为了让市民们报名更顺畅,安利体验馆还特意准备了柠檬水、老花镜、纸笔等物品供市民使用。


  系列重磅活动助阵“哈马”

  另外,为更好地支持2017哈尔滨国际马拉松,纽崔莱健康跑推出一系列重磅活动为哈马加油助威。开跑当天,安利志愿者也将组成“小绿在行动纽崔莱环保队”给活动现场清洁工作提供支持,“哈马”运动嘉年华在赛后延续哈马的热闹气氛,让广大市民享受“营养+运动=健康”的优良生活方式。

编辑: 乔仁慧
关键词:

当“哈马”迷你赛再遇纽崔莱健康跑