央广网

幸福奔跑-交通银行启动“党员领跑”主题活动

2017-05-25 15:26:00来源:
    央广网长春5月25日消息(记者迟嵩 通讯员王大述)5月21日,以“北国春城  幸福奔跑”为主题的2017首届长春国际马拉松赛在长春体育中心鸣枪起跑,30000名来自全国各地以及美、英、日、德、加拿大、澳大利亚等21个国家和地区的选手参赛。

  党员同志勇当先锋,幸福奔跑,积极进取;积极分子奋勇争先,当仁不让;员工家属也来积极助力。在5?21这个充满爱的日子里,高举交行旗帜的甜蜜的小两口,爱情里增加了事业进取的底色,笑容更加灿烂动人。


  马拉松点燃了长春人的体育参与热情,此次“党员领跑”活动的启动也似热浪包围了交行吉林省交行人的朋友圈。盛会总有华彩隐去的时候,但马拉松运动爱国、爱城、爱岗的基因,以其一石千浪的震撼和涟漪久及的注入,将使参与者一直被影响、被感动、被吸引、被激励……而这也正是吉林省分行党委选定以参与马拉松运动的方式,作为本次党建系列主题活动启动的初心。

编辑: 乔仁慧
关键词:

幸福奔跑-交通银行启动“党员领跑”主题活动