频道首页 > 户外时光 > 正文

五大连池风景区开通旅游品牌专列
2012-09-27 13:39   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  中广网哈尔滨9月27日消息(记者杨沼畔 通讯员尹一凡 )9月21日,黑龙江省黑河市五大连池风景区携手华铁传媒在北京新闻大厦共同举办五大连池风景区旅游品牌专列启动新闻发布会。这是继与南航合作开展“空中宣传”之后,五大连池风景区旅游品牌宣传再次重磅出击。

  此次开通的哈尔滨——广州东T235/T238次的25K型列车“五大连池风景区旅游品牌专列”,经停长春、沈阳、北京、石家庄、郑州、武汉等省会城市,全程3647公里、行车近38个小时。以车厢海报、卧铺台布、硬座展板、卧铺票卡等为传播载体,为五大连池品牌推广提供了一个高速、高效的平台。同时,哈尔滨至北京的Z1/Z2次庞马迪列车也将以海报形式全力宣传推介五大连池旅游品牌,将五大连池的奇山圣水以辐射状从车厢内部传播到铁路沿线的各个城市。

  

责编:王蕾中国广播网我要评论

相关新闻