频道首页 > 户外时光 > 正文

省内首家汽车电影院冰雪大世界园区试映
2012-08-14 10:05   来源:东北网    打印本页 关闭
    
市民在车里观影
汽车电影院正在播放影片

  生活报8月14日讯 “在车里看好莱坞大片,真是太刺激啦!”昨晚,冰雪大世界汽车电影院试映!

  19时许,记者来到冰雪大世界园区,尽管离影片放映还有半个小时,但在工作人员的指引下,近百辆汽车已整齐地停在大屏幕前。据马迭尔集团相关负责人介绍,自驾车的游客可通过车载收音机106.5频率,接收影片音频信号,在属于自己的私密空间中观看影片。同时,影院内还设有烧烤休闲区、餐饮区等方便游客观影。

  19时30分许,在读者们的期待中,电影正式开始,读者们在自己的私家车中感受着全新的视觉盛宴。家住道里区的孙旭告诉记者:“听说可以在车里看电影,我们全家都特别兴奋,想好好感受一下汽车电影院的魅力。”“我今年12岁啦,这是我第一次这样看电影,感觉效果挺好的。”尹航小朋友告诉记者。尹航的妈妈兴奋地对记者说:“现在是暑假,我们特意带孩子来感受一下汽车电影院,没想到效果真不错。”

责编:王蕾中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>