频道首页 > 休闲时光 > 正文

第三届中国伊春森林音乐会绽放天籁之音
2012-07-20 11:57   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  

   中广网伊春713日消息(记者迟嵩)13日傍晚,第三届中国伊春森林音乐会暨第十二届中国黑龙江(伊春)国际森林生态旅游节在林都伊春隆重启幕。

   本届音乐会阵容强大,邀请了中国爱乐乐团进行演出,毛阿敏、张野、吕继宏等明星歌手演唱了《诺言》、《走进新时代》等耳熟能详的经典曲目,为全国人民献上了一场森林音乐盛宴。

   中国伊春森林音乐会自2010年创办以来,以群众耳熟能详的中外名曲交响乐结合明星演唱,在伊春兴安森林公园剧场群山环抱的舞台,为当地游客及全国电视观众带来一场森林音乐盛宴,丰富了森林文化的内容,得到了社会各界的好评。与往年不同的是,今年组委会打破以往赠票的方式,通过网络售票平台面向全国销售演出门票,让所有音乐爱好者均有机会通过购票亲临森林音乐会演出现场,聆听这场音乐盛宴。

责编:王蕾中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>