央广网

5月15日哈医大二举办“世界正畸健康日”义诊

2018-05-11 09:25:00来源:
  央广网哈尔滨5月11日消息(记者乔仁慧 通讯员李华虹 徐丽娟)2018年5月15日是第二个“世界正畸健康日”,为了普及口腔健康知识,提高口腔疾病患者的生活质量,正确解读广大市民对牙齿矫正的困惑和理念误区,5月15日哈医大二院口腔正畸科将组织开展以“美丽人生 从‘齿’开始”为主题的义诊咨询活动,义诊当天初诊患者免除挂号费、诊查费、设计费,合计优惠五百余元。
  许多人心里都有这样的疑问:多大年龄最适合做牙齿矫正?成年人可以做牙齿矫正吗?牙齿矫正一定要拔牙吗?牙齿矫正会不会伤牙?治疗后牙齿是否会出现松动?牙齿矫正有哪些禁忌症?针对这些困惑,哈医大二院口腔正畸科的专家们将给您最完美的解答,让您拥有一口整齐的牙齿,拥有健康的人生。欢迎广大有“矫牙”需要的朋友前来咨询。
  义诊时间:2018年5月15日(周二)
  义诊地点:哈医大二院五官医院(第十住院部)二楼口腔正畸科
  
  
编辑: 迟嵩

5月15日哈医大二举办“世界正畸健康日”义诊