央广网

哈尔滨市健康管理协会正式成立

2017-07-02 10:47:00来源:
    央广网哈尔滨7月2日消息(记者杨沼畔)哈尔滨市健康管理协会成立大会日前在龙江中小企业总部基地均信大厦举行。  
    据悉,在哈尔滨市民政局的直接指导下,哈尔滨市健康管理协会经过长达半年的策划、发动和组织工作。目前,协会已发展单位会员100多个,个人会员100余人,范围包括全市主要医疗、医药产业及相关产业领域等的企业单位和人员。哈尔滨市民间组织管理局局长田剑英,部分省市行业协会、商会的负责人以及哈尔滨市健康管理协会各成员单位负责人、会员代表、媒体记者近百人出席会议。          
              
    哈尔滨市健康管理协会新当选的会长孟广辉表示,哈尔滨市健康管理协会成立,一要树立大局意识,为健康事业又好又快发展建言献策;二要深入开展调查研究工作,着力探索健康事业发展新途径;三要积极开展学习培训工作,努力提高本协会和各会员单位的健康管理能力;四要认真履行服务职能,为会员单位办实事、办好事;五要遵章守纪,加强协会的制度建设;六要加强协会内部和会员的管理,推进协会的自身建设。                               
    黑龙江省巨鹰集团董事长、协会名誉会长杨昌仁认为,健康管理关系到社会上的每个家庭、每个人,这是一个方兴未艾的事业、一个造福积德的事业、也是一个大家共同关心的好事。希望健康管理协会会员们团结一心、共同努力,努力实现章程所确定的目标和使命,让更多的人更享受健康和快乐。
编辑: 乔仁慧
关键词:

哈尔滨市健康管理协会正式成立