央广网

哈尔滨银行马拉松卡惊现成都“镇江塔”

2018-10-27 07:10:00来源:央广网

  央广网哈尔滨10月27日消息(记者杨沼畔)2018成都国际马拉松即将鸣枪开跑。致力于成为国内城市马拉松运动推动者和践行者的哈尔滨银行,自2016年起冠名哈尔滨国际马拉松赛事之后,首次以赞助商的身份亮相成都国际马拉松。其今年特别推出的马拉松卡“新征程版”同步亮相,并因卡面内含成都境内最高古塔“镇江塔”元素,令“成马”爱好者颇为惊喜。

  成都国际马拉松赛事不仅激发出年轻赛事与悠久古城的激情碰撞和交融,更为天府之国与冰城夏都提供了一份奇妙的缘分。近年来,哈尔滨银行不仅以赞助支持马拉松赛事为契机,提升城市精神品质,推动城市间的文化交融,同时发力马拉松运动与金融服务的跨界合作。

  成都分行是哈尔滨银行在我国西南地区设立的首家异地分行,迄今已九年。2016年,哈行开始大力发展信用卡业务,当年即在成都设立信用卡分中心,历经两年开创发展已建立了完善的信用卡产品体系。

  2018年,哈尔滨银行提出全新的马拉松金融服务理念,突破单一卡产品金融服务概念,将消费支付、储蓄功能、理财服务、直销银行整合为一体化的战略服务级产品,发行国内首张以马拉松运动为主题的信用卡与借记卡产品,致力于为马拉松跑者打造专属名片,提供全方位服务体验。

  在特别推出的“新征程版”卡面设计元素中,除了矫健的跑马者身影,还包括了哈尔滨、成都等在内的6个城市元素,以此体现哈尔滨银行对国内重要的城市马拉松赛事的给予高度关注和市场信心。其间,成都邛崃的“镇江塔”以其成都境内最高的古塔和悠久的历史荣耀入选,成为卡面所含6个城市中的成都标志。镇江塔修建于清乾隆四十七年(公元1782年),坐落在邛崃市市区东南三公里,是成都市境内最高的古塔。邛崃镇江塔修建在南河河心的沙碛上,经历了无数次风、洪、地震灾害的严峻考验,至今仍然巍然屹立。塔内对联不乏上乘之作,其中“拔地擎天四面云山拱一柱,乘风步月万家烟火接云霄”颇为有名,是不少旅行爱好者的打卡之地。

  本次哈尔滨银行马拉松卡亮相成都国际马拉松,亦将为成都持卡人带来非凡体验。人生路远,信用为坚。从哈马到成马,标志着未来哈尔滨银行马拉松主题金融服务将逐步覆盖分支机构所在地的马拉松赛事,哈尔滨银行将为持卡人提供更多跑马权益和运动健康保障。

  

编辑: 冯志远

哈尔滨银行马拉松卡惊现成都“镇江塔”

央广网哈尔滨10月26日消息(记者杨沼畔)2018成都国际马拉松即将鸣枪开跑。致力于成为国内城市马拉松运动推动者和践行者的哈尔滨银行,自2016年起冠名哈尔滨国际马拉松赛事之后,首次以赞助商的身份亮相成都国际马拉松。其今年特别推出的马拉松卡“新征程版”同步亮相,并因卡面内含成都境内最高古塔“镇江塔”元素,令“成马”爱好者颇为惊喜。

关闭