央广网

鑫旺山特产品在哈洽会上绽放“绿色之光”

2018-06-18 19:29:00来源:
  央广网哈尔滨6月17日消息(记者迟嵩)连日来,伊春市森林食品展厅,或许是被展厅的整体绿色风格所吸引,或许是对来自“绿色大厨房”“绿色大药房”生产的绿色、有机、无污染产品的着迷,一波又一波客商涌入林都伊春展厅。他们或看、或听、或问,对伊春的森林食品表现出了浓厚兴趣,有的拿着产品手册仔细研究,有的还争相洽谈合作事宜。

  记者在现场看到,来自伊春市汤旺河区的鑫旺山特产品开发有限公司展位,人来人往,用“门庭若市”来形容实不为过。鑫旺公司展出的蓝莓酒、蓝莓果干、蓝莓罐头、食用菌等100多件绿色森林食品在本届“哈洽会”上可谓是产品丰富、光彩夺目,备受欢迎。

  作为哈洽会的“老朋友”——鑫旺山特产品开发有限公司,今年带来了以野生蓝莓为主的系列产品以及各类食用菌等展品。冠名以“九鑫山珍”商标的野生蓝莓酒、野生蓝莓果干、蓝莓罐头、木耳、蘑菇、猴头等展品,备受众多客商的青睐。大家纷纷驻足,一边品尝着美酒、一边赞不绝口,尤其是有机认证的野生蓝莓果干和野生蓝莓酒,更是受到了中外客商的广泛关注。

  近年来,在伊春市委、市政府的鼓励和支持下,鑫旺山特产品开发有限公司自2006年成立以来,公司不断发展前行,公司现在注册资本已达到3000万元,现公司占地面积30000m2,其中厂房建筑面积10000m2,所生产的“九鑫山珍森林”食品,已多次获得“伊春市知名商标”,“黑龙江省著名商标”“黑龙江省用户满意产品”“黑龙江省省级‘守合同重信用’企业”等各项殊荣,企业也从销售收入仅几十万元的小微企业成长为现在的年销售额近4500万元的中型知名企业,为打造汤旺河旅游名镇助力领航,为让老林区焕发青春活力作出积极贡献。

编辑: 乔仁慧

鑫旺山特产品在哈洽会上绽放“绿色之光”