央广网

伊林集团展示“中国森林食品之都”最新成果

2018-06-16 22:58:00来源:东北网
      央广网哈尔滨6月16日消息(记者迟嵩)在第二十九届“哈洽会”上,以伊林集团为代表的伊春森林食品企业,纷纷带来优势特色产品精彩亮相,全面展示了“中国森林食品之都”的最新成果,成为本届“哈洽会” 的新亮点。 

  进伊春市以绿色生态元素为主的展厅,果汁松香泌人心脾,蓝天白云的特装造型,与环绕其间的风光照片形影相绰,令人耳目一新,浓缩版的伊春美景,吸引来众多参观者和客商前来参观、洽谈合作。

  在伊林集团展厅,记者看到场面异常热爆,慕名而来咨询、洽谈的客户陆续不断,大家都迫不及待地品尝这来自小兴安岭深处的天然绿色饮品——木耳茸液、桦树液酒、野生猕猴桃饮料、蓝莓果汁,并对产品的口味赞不绝口,纷纷表示要与伊林集团建立长期的合作伙伴。

  图为伊林集团木耳茸饮品。

  据企业负责同志介绍,伊林集团是按照习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在推进国有林区改革进程中,根据绿色化转型发展的需要而成立的大型国有控股集团,也是实施重点林业产业、基础设施和社会事业项目的投融资主体和经营实体。集团以“服务林区发展、造福林区百姓”为出发点,涵盖多个领域,其中的森林食品部分,就是让原汁原味的森林产品走出大山,走向世界。

  记者了解到,“哈洽会”上,伊春其他森林食品企业也都实现了展会销售与洽谈合作“双丰收”,伊春市鑫旺山特产品在两天的时间里展品已经销售过半,天元宝生物科技有限公司等都找到了合作伙伴,目前正在洽谈中。

编辑: 乔仁慧

伊林集团展示“中国森林食品之都”最新成果