央广网

光明家具重磅出击“哈洽会”

2018-06-16 22:53:00来源:东北网

  央广网哈尔滨6月16日消息(记者迟嵩)在今年“哈洽会”伊春展区,代表性企业光明集团携主打家具产品“禅木空间”系列及光明地板、光明北沉香工艺品等荣耀参展。光明产品匠心独运,品质精良,获得了与会客商和业内人士的高度评价。

    近年来,随着中国家居行业持续不断的消费升级,给家具生产企业带来了新的挑战同时,也带来了新的机遇。为此,光明家具适应经济“新常态”、发展“新时代”的要求,依靠创新驱动,不断调整产品结构和商业模式,积极应对消费市场变化,加快创新步伐,大力实施从家具到家居、产品供应商到家装方案解决商的“两跨越”,从市场网络规模、经营产品品类、营销模式的“三拓展”和品牌形象、管理方式、生产组织方式和队伍素质的“四提升。用创新的思维和改革的办法推动光明集团转型升级,从家具、家居向整体家装迈进。 


  同时,光明家具依托黑龙江雄厚的资源优势,坚持实木产品风格,通过品牌专业化建设,升级配套业态和购物服务,以传播新的生活方式为引领,激活发展潜能,积极开发电商专属产品和全屋定制,在智能家具、整装设计、实木和多种材料相结合方面进行创新,以大家居理念延伸家具产业链,开发出适合市场需求的家居产品,推动消费升级。

编辑: 乔仁慧

光明家具重磅出击“哈洽会”