央广网

黑龙江宁波商会捐赠专项扶贫资金

2017-09-28 13:12:00来源:
  央广网哈尔滨9月28日消息(记者乔仁慧)9月26日晚,“中秋祥月辉两江·心手相牵创新篇”黑龙江省宁波商会(经促会)年庆大会暨中秋节晚会在哈尔滨举行。
  大会成立了黑龙江省宁波商会扶贫工作领导小组,商会会长杨昌仁任扶贫工作领导小组组长,具体负责商会的精准扶贫工作,并捐赠十万元专项资金用于扶贫开发工作。
  黑龙江省宁波商会在2016年7月换届以来,开创了商会工作的新局面并取得了有目共睹的好成绩。商会与黑龙江省内外商协会社团组织及外界相关单位保持紧密联系、友好往来,收集信息,做到互通信息、互相交流、共同发展,扩大商会的影响;收集整理有价值的经济信息及相关资料,建立信息库,建立项目合作的交流平台; 整合社会资源、新项目的考察、论证、开发,招商引资、项目的立项审批; 协助会员企业对外宣传、推荐、销售企业的商品及产品,扩大销售,帮助企业提高经济效益。                          
   黑龙江省民间组织管理局杨晓光局长最后在大会上致辞中表示,对商会换届以来的工作给予充分肯定,对今后的工作提出新要求,希望黑龙江省宁波商会为浙江和黑龙江两地交流合作、共同发展贡献更大的力量。
编辑: 迟嵩
关键词:

黑龙江宁波商会捐赠专项扶贫资金