央广网

哈理工召开庆祝中国共产党成立98周年暨先优表彰大会

2019-07-02 11:17:00来源:央广网
  央广网哈尔滨7月2日消息记者迟嵩 通讯员徐状)7月1日14时,哈尔滨理工大学召开庆祝中国共产党成立98周年暨先优表彰大会。校领导各基层单位党政负责人、副书记,党群部门负责人,民主党派负责人和党外代表人士,离退休党员代表,教师党员代表,学生党员代表以及全体受表彰人员参加会议

  校党委书记张洪涛代表学校党委向辛勤工作在各条战线上的基层党组织和广大党员表示衷心感谢,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。张书记带领全体参会人员回顾了98年来中国共产党创造的一个又一个“中国奇迹”和学校建校69年来的发展历程。他强调,作为共产党员,要按照全面从严治党的新要求,找准切入点,把握着力点,找准党组织和党员在实现“中国梦”“强校梦”中的奋斗坐标,以党的建设取得的新成效引领学校新发展。全体理工人要不忘教育初心,牢记教育使命,提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,踏实肯干,勤勉担当,以实际行动向党的98周岁生日和祖国的70华诞献礼。最后,党委书记张洪涛作为领誓人,带领全体参会党员面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。

  会上, 21个先进基层党组织、18名优秀共产党员教师代表、15名优秀共产党员学生代表以及9名优秀党务工作者上台领奖。五位获奖党组织及党员师生代表先后发言。

 

编辑: 乔仁慧

哈理工召开庆祝中国共产党成立98周年暨先优表彰大会

关闭