央广网

哈工程热议习近平在马克思诞辰200周年讲话

2018-05-05 07:22:00来源:央广网
  央广网哈尔滨5月4日消息(记者迟嵩 通讯员金声 张海亚)上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,习近平主席出席大会并发表重要讲话。哈尔滨工程大学3日发出《关于认真组织收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话的通知》,通知要求结合学习习近平教育思想特别是习近平总书记5月2日在北京大学考察时的重要讲话精神和在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,深入学习研讨,将讲话精神融入到学习工作中,深化认识,坚定信念,推动发展。

  4日哈尔滨工程大学全校各分党委、党总支和各党支组织师生通过网络、电视、广播等形式收听收看了习近平主席讲话。各级党组织在会议室、研讨室、大教室等方便集中收听收看的,党员同志们真聆听了总书记的重要讲话,并表示后要深入学习研讨,将讲话精神融入到学习工作中,深化认识,坚定信念,推动发展。

编辑: 乔仁慧

哈工程热议习近平在马克思诞辰200周年讲话